WOLF, SORCERER, DESCEND, LUGNET проведут стрим

Тридцатого января WOLF, SORCERER, DESCEND, LUGNET проведут онлайн-концерт в известном шведском зале Popskolan, в рамках которого каждая группа отыграет сет продолжительностью 45 минут. Билеты доступны по этому адресу. Время начала: CET — 7:15 PM UK — 6:15 PM Moscow — 9:15 PM New York 1:15 PM Los Angeles 10:15 AM Tokyo 3:15 AM (January 31st) Melbourne 5:15 AM (January 31st) #Wolf #HeavyMetal #Heavy_Metal

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Roger

661
momento mori
Комментарии: 2Публикации: 761Регистрация: 23-01-2021
Поделится в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Автор Roger 745 Articles
momento mori

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*