Три концерта от 3 DOORS DOWN

3 DOORS DOWN отметят 20-летие дебютного альбома «The Better Life» тремя выступлениями: 5 февраля: «The Better Life» 20th Anniversary 19 февраля: «Greatest Hits Acoustic» 5 марта: «Greatest Hits Live & Electric» Все выступления будут начинаться в следующие часы: 9 p.m. EST / 8 p.m. CST / 6 p.m. PST #3_Doors_Down #3DoorsDown #AlternativeRock #Alternative_Rock

3

Автор публикации

не в сети 2 часа

Roger

675
memento mori
Комментарии: 2Публикации: 986Регистрация: 23-01-2021
Поделится в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Автор Roger 970 Articles
memento mori

8 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*